quinta-feira, 22 de março de 2018

Chá verde

Chá verde benefícios para a saúde, efeitos colaterais, e a pesquisa, benefícios nutrição tipos de efeitos colaterais e riscos O chá verde, nativa da China e da Índia, tem sido consumida e aclamado por seus benefícios à saúde, por séculos, a nível global, mas só recentemente ganhou popularidade nos Estados Unidos. O chá é a bebida mais consumida no mundo, atrás de água. No entanto, 78% do chá consumido em todo o mundo é preto e apenas cerca de 20 por cento é verde. 


Todos os tipos de chá, exceto chá de ervas, são consumidos a partir de folhas secas do arbusto Camellia sinensis. O nível de oxidação das folhas determina o tipo de chá. O chá verde é feito a partir de não oxidado folhas e é um dos que menos processado tipos de chá. É, portanto, contém mais antioxidantes e polifenóis benéficos. Factos rápidos sobre o chá verde, aqui estão alguns pontos-chave sobre o chá verde. 

Detalhes sobre o chá


Mais detalhes e informações de suporte é no artigo principal chá verde tem sido usado na tradicional medicina Indiana e Chinesa, há muitos tipos diferentes de chá verde disponível, o chá verde pode ajudar a prevenir uma série de doenças, incluindo o câncer, é necessária mais investigação para provar que muitas das alegações de saúde torno de chá verde. Benefícios, chá verde em um copo, o chá verde está se tornando cada vez mais popular nos estados unidos. 

Listados abaixo estão os possíveis benefícios de saúde associados com o chá verde. O chá verde foi usado na tradicional Chinesa e a medicina Indiana para o controle do sangramento e curar feridas, ajuda a digestão, melhorar o coração e a saúde mental, e regular a temperatura do corpo. Estudos recentes demonstraram que o chá verde pode, potencialmente, ter um efeito positivo em tudo, desde perda de peso para doenças do fígado, diabetes tipo 2 e a doença de Alzheimer.


É importante notar que mais uma evidência é necessária antes de estes possíveis benefícios à saúde, os links são provado definitiva: 1) o chá Verde e a prevenção de câncer acordo com o Instituto Nacional do Câncer, os polifenóis presentes no chá têm sido mostrados para diminuir o crescimento do tumor em laboratório e estudos com animais e pode proteger contra os danos causados pela radiação ultravioleta radiação UVB.

Consumo


Em países onde o consumo de chá verde é alta, as taxas de câncer tendem a ser menores, mas é impossível saber com certeza se é o chá verde que previne o cancro, em particular as populações ou outros fatores de estilo de vida.  

Alguns estudos também têm demonstrado o impacto positivo do chá verde sobre os seguintes tipos de cancro os investigadores acreditam que ela é o alto nível de polifenóis presentes no chá, que ajuda a matar células cancerosas e parar de crescer. 


No entanto, os mecanismos exatos pelos quais o chá interage com as células cancerosas é desconhecido. No entanto, outros estudos não têm encontrado que o chá pode reduzir o risco de câncer. 

A quantidade de chá necessária para o câncer-efeitos preventivos também varia amplamente em estudos   administração de alimentos e medicamentos (FDA) afirmou, "não há nenhuma evidência acreditável para suporte qualificado alegações de saúde para o consumo de chá verde e a redução do risco de redução de estômago, pulmão, cólon/reto, esôfago, pâncreas, ovário, e combinado tipos de câncer.

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